Рисовый салат с печенью трески
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В преддверии холодной погоды хочется пополнить свою кулинарную книжку новым рецептом салата к зимним праздникам. Возьмите на заметочку рецепт как приготовить салат с печенью трески.
Описание приготовления:
Дайте волю своей фантазии и украсьте салат яркими красками. Я предпочитаю делать это с помощью зелени, зерен граната. Вы можете воспользоваться разноцветными болгарскими перцами, свеклой, помидором или горошком. Такой салат станет ярким украшением вашего праздничного стола, который точно обратит на себя внимание. Попробуйте приготовить такой салат для своих гостей, они будут довольны.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Куриные яйца 3 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Укроп 15 Грамм
- Печень трески 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
374 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовый салат с печенью трески"
1
В майонез добавьте мелко рубленый укроп, соль и перец.
2
Нарежьте отварные белки, сыр натрите на крупной терке.
3
На дно тарелки выложите отварной рис первым слоем, сверху тонким слоем распределите заправку.
4
Поверх риса распределите печень трески.
5
Мелко нарезанный лук выложите на печень. После - смажьте заправкой.
6
Сверху натрите сыр на крупной терке, затем снова тонким слоем распределите заправку из майонеза.
7
Верх салата украсьте измельченным желтком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рисовый салат с печенью трески
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой красной рыбой
Рыба по-индонезийски
Тарталетки с лососем
Семга в лимонной панировке
Салат из селедки с морковью
Салат с копченой красной рыбой
Рыба по-индонезийски
Тарталетки с лососем
Семга в лимонной панировке
Салат из селедки с морковью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ