Ревень на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться простым рецептом ревеня на зиму. Блюдо простое, но очень полезное. Зимой, когда не хватает витаминов, ревень можно использовать в салатах или первых блюдах. И даже в выпечке! Советую!
Описание приготовления:
Вообще, ревень очень кислый. Именно поэтому он долго хранится, у меня получилась одна пол-литровая банка, которую я хранила в кладовке. Съели его быстро, так что не испортился. А вообще, если планируете оставить на всю зиму, лучше храните банки в холодильнике. Вот так просто сделать ревень на зиму в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Ревень 8 Штук (8 черенков)
- Вода 0.5 Литра
Количество порций
5
Как приготовить "Ревень на зиму"
Оценить рецепт Ревень на зиму
3.6,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Чипсы из свеклы в духовке
Пицца с тыквой и яблоками
Салат с чечевицей и фетой
Квашеная капуста по-грузински
Яйца фаршированные спаржей
Чипсы из свеклы в духовке
Пицца с тыквой и яблоками
Салат с чечевицей и фетой
Квашеная капуста по-грузински
Яйца фаршированные спаржей
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ