Разборник с вареньем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом, когда на прилавках магазинов появились свежие фрукты, встает вопрос, что делать с прошлогодним вареньем? Выход есть, испеките разборник с вареньем, это просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как использовать прошлогоднее варенье, самое время испечь вкусный пирог "разборник", пошаговые рекомендации к рецепту помогут это сделать. Если используете жидкое варенье, его следует слегка загустить мукой или крахмалом, с варенья из крупных кусочков фруктов слейте сироп через ситечко.Состав / Ингредиенты:
- Варенье 200 Грамм (у меня сливовое)
- Молоко 240 Грамм
- Мука 330 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Дрожжи 10 Грамм (свежие, прессованные)
Количество порций
4
Калорийность
298 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Разборник с вареньем"
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Размешайте до однородности.
Выложите заготовки в форму для выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто. Дайте тесту подойти в течение 10-15 минут, в это время разогрейте духовку.
Выпекайте разборник при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные.
Оценить рецепт Разборник с вареньем
4.9,
всего
34
Рекомендуем рецепты:
Ванильные пирожки с клубничным джемом
Блины с сыром и зеленью
Бисквитный корж
Пирожки с говяжьим фаршем
Итальянские пирожные "Канноли"
Ванильные пирожки с клубничным джемом
Блины с сыром и зеленью
Бисквитный корж
Пирожки с говяжьим фаршем
Итальянские пирожные "Канноли"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ