Рафаэлки с печенью трески
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рафаэлки с печенью трески - отменная закуска для праздничного стола. Готовится данное блюдо очень просто, всего-то из нескольких ингредиентов. Получается очень красиво и невероятно аппетитно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления "рафаэлок" с печенью трески. Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с размягченным сливочным маслом и измельченными вареными яйцами. Формируем из полученной массы шарики, обваливаем их в тертом сыре и кладем в холодильник на несколько часов. Уже через 2 часа можно подавать "рафаэлки" на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую)
- Печень трески 250 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
433 ккал
Калорийность
7 г
Белки
44 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рафаэлки с печенью трески"
Вареные яйца натираем на мелкой терке и добавляем к печени трески. Также кладем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Оценить рецепт Рафаэлки с печенью трески
3.9,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Армянский напиток "Мацони"
Пицца на пите
Шашлык из скумбрии на мангале
Котлеты из краба
Сливочный соус для семги
Армянский напиток "Мацони"
Пицца на пите
Шашлык из скумбрии на мангале
Котлеты из краба
Сливочный соус для семги
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ