Постный ризотто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто — итальянское блюдо из риса, отдаленно напоминающее плов. В этом рецепте я расскажу, как приготовить постный ризотто. Для приготовления не используются продукты животного происхождения.
Описание приготовления:
Для приготовления ризотто нужен рис с большим содержанием крахмала, например, арборио. Вместо воды можно использовать овощной или грибной бульон. Также во время обжаривания грибов можно добавить 1 ст.л. вина для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Рис 1 Часть
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки )
- Вода 5 Частей
Количество порций
2
Как приготовить "Постный ризотто"
Добавьте 1 часть воды, когда она выпарится, добавляйте следующую порцию. Постоянно помешивайте рис! Общее время приготовления ризотто примерно 20 минут. Когда рис будет готов, оставьте ризотто на 5 минут под крышкой.
Оценить рецепт Постный ризотто
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье с вареньем
Перловка с фаршем
Котлеты с пшеном и фаршем
Толстые пышные блины на кефире
Манник с творогом в мультиварке
Овсяное печенье с вареньем
Перловка с фаршем
Котлеты с пшеном и фаршем
Толстые пышные блины на кефире
Манник с творогом в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ