Попкорн из гречки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить попкорн, но не простой, а гречневый. Попкорн из гречки - новый взгляд на привычный снэк, ведь все привыкли ко вкусу кукурузных зёрен. Гречневым попкорном можно вкусно похрустеть во время просмотра фильмов, а можно использовать для украшения десертов и салатов. Готовится он очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Ниже я напишу самый лёгкий способ, как приготовить попкорн из гречки. Готовить мы его будем из гречневых хлопьев. Рекомендую не делать попкорн впрок, потому что гречневые хлопья теряют свою воздушность уже на следующий день. Добавлять пищевые дрожжи не обязательно, можно ограничиться солью или сделать попкорн сладким.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Гречневые хлопья 1/2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Попкорн из гречки"
Опустите гречневые хлопья в масло на 5 секунд. Высыпать лучше не все хлопья сразу, а порционно. Выловите их шумовкой и переложите на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Оценить рецепт Попкорн из гречки
3.4,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Гречка в микроволновке
Северная похлебка
Жареный рис с овощами
Курица, фаршированая рисом и сухофруктами
Тушеная капуста со сметаной и рисом
Гречка в микроволновке
Северная похлебка
Жареный рис с овощами
Курица, фаршированая рисом и сухофруктами
Тушеная капуста со сметаной и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Попкорн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ