Поджарка из рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо, которое готовится очень просто и понравится всем, кто будет его вкушать. Как следует из названия - ингредиенты мы будем жарить. В этом рецепте их всего два, поэтому и готовится оно быстро.
Описание приготовления:
Чтобы вкусно и быстро приготовить поджарку из рыбы, я предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом. Это блюдо готовится из рыбы без мелких костей, поэтому филе любой красной рыбы прекрасно нам подойдет. А с таким ингредиентом, как грибы, блюдо заиграет по-новому. Вы привыкли жарить рыбу с луком? Рекомендую попробовать и с грибами, вкус вас не разочарует. Рассказываю, как приготовить поджарку из рыбы. На гарнир лучше всего подойдет картофель, рис или макароны.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 250-300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Базилик сухой 0,5 Чайных ложки
- Зелень петрушки 15 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Молотая паприка 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
220 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка из рыбы"
Складываем в миску, посыпаем щепоткой соли, сушеным базиликом и паприкой. Перемешиваем и оставляем минут на 10, пусть слегка промаринуется.
Разогреем сковороду, добавим половину растительного масла и обжарим грибы на большом огне до золотисто-румяного цвета. Слегка посолим.
Оценить рецепт Поджарка из рыбы
3.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Солянка из капусты с грибами в мультиварке
Английский пастуший пирог
Жерех в духовке в фольге
Лемонема в мультиварке
Брускетта с зеленым горошком и креветками
Солянка из капусты с грибами в мультиварке
Английский пастуший пирог
Жерех в духовке в фольге
Лемонема в мультиварке
Брускетта с зеленым горошком и креветками
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ