Поджарка из кальмаров
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поджарка из кальмаров станет отличным угощением. Аппетитные кусочки кальмаров точно всем понравятся, тем более, что подавать их можно с чем угодно! Читайте, как приготовить поджарку из кальмаров.
Описание приготовления:
1. Для начала подготавливаем филе кальмара. Если у вас нет под рукой чистого мяса, то сначала очистите кальмара, удалите его внутренности. После этого нарежьте филе кружочками или соломкой.2. Нарежьте на мелкие кусочки лук и морковку. Перемешайте их в сковородке и начинайте тушить на растительном масле. Добавьте специи и соль по собственному вкусу.
3. Теперь положите в сковородку кусочки кальмаров, тушите все вместе в течении 20 минут. Не давайте воде испариться полностью, не бойтесь добавлять еще. Поддерживайте начальный уровень воды.
4. Для гарнира можете использовать капусту или картошку. Как только кальмары приготовились, положите их на блюдо и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Специи По вкусу (любые)
- Филе кальмара 500 Грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Поджарка из кальмаров
3.6,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп из красной рыбы
Нежнейший салат из печени трески
Салат из рисовой лапши с креветками
Фузилли
Селедка под горчичным соусом
Рыбный суп из красной рыбы
Нежнейший салат из печени трески
Салат из рисовой лапши с креветками
Фузилли
Селедка под горчичным соусом
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ