Пизелли (Pizzelle di sciurilli)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярное блюдо неаполитанской кухни. Обычно эту закуску готовят в летний период.
Состав / Ингредиенты:
- Цветы цукини 300 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Дрожжи 25 Грамм
- Пармезан 20 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Пизелли (Pizzelle di sciurilli)"
Оценить рецепт Пизелли (Pizzelle di sciurilli)
4.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог с моцареллой
Штрудель со свининой
Грушевый пирог по-итальянски
Мясо под соусом "Бешамель"
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с моцареллой
Штрудель со свининой
Грушевый пирог по-итальянски
Мясо под соусом "Бешамель"
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ