Пивной кляр для рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите жареную рыбу, обязательно приготовьте её в пивном кляре. Уверен, такой вариант вам очень понравится – рыба получается очень вкусной.
Описание приготовления:
Приготовьте рыбку в аппетитном хрустящем кляре. Взбейте белки с солью и добавьте их в смесь муки и пива. Кусочки рыбы обваляйте в муке с перцем и окуните в кляр. Затем обжарьте на раскаленной сковороде. Выложите рыбу на салфетку, дав стечь лишнему жиру и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 700 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Яичный белок 2 Штуки
- Светлое пиво 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пивной кляр для рыбы"
Оценить рецепт Пивной кляр для рыбы
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Тесто как пух для беляшей
Закусочные картофельные вафли
Пирог с помидорами
Шоколадный пирог с яблоками (без яиц)
Пирожки с картошкой и творогом
Тесто как пух для беляшей
Закусочные картофельные вафли
Пирог с помидорами
Шоколадный пирог с яблоками (без яиц)
Пирожки с картошкой и творогом
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ