Пирог с яйцами, сыром и беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот закусочный пирог сделать достаточно просто, поэтому можете испечь такой к завтраку, к ужину или сделать к чаю, взять с собой. Оцените рецепт, как приготовить пирог с яйцами, сыром и беконом.
Описание приготовления:
Кроме такой начинки можно использовать разную зелень, овощи. Яйца подойдут куриные или утиные. Подавать пирог можно теплым или уже остывшим. Он красиво и эффектно выглядит в разрезе. Вкусно есть его с чашкой чая, кофе или подать к первым и вторым блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Кетчуп 1/4 Стакана
- Вустерширский соус 1/8 Стакана
- Тесто для пирога 2 Штуки (листы слоеного теста)
- Яйца 12 Штук
- Бекон 3 Ломтика
- Сыр 150-170 Грамм
- Сливки 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с яйцами, сыром и беконом"
2. Одно яйцо разделите на белок и желток. Белок уберите в сторону, желток смешайте со сливками, также отставьте в сторону.
3. Натрите сыр на терке, нарежьте небольшими кусочками бекон. В форму для выпечки выложите 1 лист теста.
5. Добавьте смесь кетчупа и вустерширского соуса, соль и перец, перемешайте аккуратно, чтобы не повредить желтки.
7. Накройте второй половиной теста пирог, защипните края, сделайте по центру прорези, чтобы выходил пар во время выпекания, смажьте смесью желтка и сливок для получения корочки.
Оценить рецепт Пирог с яйцами, сыром и беконом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Гороховое пюре со сливками
Коричные чипсы
Колбаски для жарки своими руками
Оладьи из адыгейского сыра
Cырники из зерненого творога
Гороховое пюре со сливками
Коричные чипсы
Колбаски для жарки своими руками
Оладьи из адыгейского сыра
Cырники из зерненого творога
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ