Пирог с мясом в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка из готового теста значительно упрощает и сокращает процесс приготовления. Сегодня у меня вкуснейший рецепт, как приготовить пирог с мясом в духовке. Использую тесто «Фило» и говяжий фарш.
Описание приготовления:
Тесто «Фило» можно заменить слоеным тестом. Вместо говядины используйте свинину, курицу, индейку или смешанные виды мяса, а также можно использовать овощную начинку. Пирог подавайте после остывания, а вот разрезать его на кусочки нужно еще до запекания в духовке. Такой пирог можно подавать не только к чаю, он заменит ужин.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,6-0,7 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Специи к мясу 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Тесто "Фило" 0,5-0,6 Килограмма
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с мясом в духовке"
1. Выложите тесто на чистое полотенце, накройте другим полотенцем и оставьте на время приготовления начинки.
2. Очистите лук и нарежьте его мелко, мясо перекрутите через мясорубку. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук, а спустя 3-5 минут добавьте фарш. К мясу на сковороде добавьте специи, чесночный порошок, соль и черный молотый перец, обжарьте до готовности.
3. Растопите сливочное масло и к нему добавьте оливковое, перемешайте. Разделите листы теста на 3 части, выложите на дно формы первую и смажьте смесью масел, поверх распределите начинку.
Оценить рецепт Пирог с мясом в духовке
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Блинчики на молоке с дырочками
Мозги телячьи
Торт черемуховый со сметаной
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Блинчики на молоке с дырочками
Мозги телячьи
Торт черемуховый со сметаной
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ