Печенье с изюмом из ржаной муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт простого, но вкусного печенья из ржаной муки. Такая выпечка считается полезной и ее часто включают в детское меню. Изюм придает вкус и сладость печенью, попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт простой, главное сделать нужную консистенцию теста, оно должно быть мягким, но отставать от рук. Количество муки корректируем в процессе.Печенье получается умеренно сладким.
Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 1,5 Стакана
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 70 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
- Изюм 2 Ст. ложки
- Сода гашенная 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье с изюмом из ржаной муки"
Духовку разогреваем. Противень покрываем бумагой для выпечки. Делаем круглое печенье и выкладываем на противень в шахматном порядке. Выпекаем 15 минут при температуре 180-190 градусов.
Оценить рецепт Печенье с изюмом из ржаной муки
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Панкейки с апельсином
Пельменное тесто простое
Баварские булочки
Сахарное печенье с коричневым маслом
Тесто для куличей на сухих дрожжах
Панкейки с апельсином
Пельменное тесто простое
Баварские булочки
Сахарное печенье с коричневым маслом
Тесто для куличей на сухих дрожжах
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ