Печенье из нутовой муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом безглютенового печенья из нутовой муки. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и очень ароматным! Тает во рту, сочетается с молоком и чаем. Готовится просто и быстро, берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из нутовой муки. Орехи можно использовать грецкие, кедровые, а особенно хорошо получается с миндалем.Состав / Ингредиенты:
- Орехи 15 Грамм
- Корица 1/3-1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 30 Грамм
- Стружка кокосовая 10 Грамм
- Вода 30 Грамм
- Сахар тростниковый 35 Грамм
- Цедра лимонная 1/2 Штуки (половинки лимона)
- Мука нутовая 70 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
441 ккал
Калорийность
10 г
Белки
26 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из нутовой муки"
Добавьте получившуюся смесь в миску с нутовой мукой. Все перемешайте. Влейте растительное масло и воду.
Раскатайте тесто между двух пергаментов толщиной 4-5 мм. Вырежьте с помощью формочек печенье. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Оценить рецепт Печенье из нутовой муки
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Самое нежное дрожжевое тесто
Хлеб из овсяной муки
Имбирное печенье «Дракончики»
Пирожки как пух на кефире
Кекс рождественский
Самое нежное дрожжевое тесто
Хлеб из овсяной муки
Имбирное печенье «Дракончики»
Пирожки как пух на кефире
Кекс рождественский
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ