Печенье "Гранола"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гранола – это многокомпонентный сухой завтрак, в основе которого лежат овсяные или зерновые хлопья. При этом можно приготовить такой завтрак в виде печенья, рецепт простой.
Описание приготовления:
Если хотите разнообразить завтраки, приготовьте печенье "Гранола". Это вкусное и изысканное дополнение к вашему завтраку. Готовится просто, смотрите пошаговую инструкцию к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1,5 Стакана
- Сахар 2,5 Ст. ложки (коричневый)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Кешью 20 Грамм
- Ядра грецких орехов 20 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Печенье "Гранола""
В сотейнике растопите сливочное масло на небольшом огне, добавьте сахар и мешайте до его растворения.
Дайте граноле полностью остыть, наломайте на кусочки руками, так как идеально нарезать ножом не получится, гранола крошится.
Совет от повара:
Орехи можно брать самые разные. Не расстраивайтесь, если не получится нарезать идеальное по форме печенье, ведь дело не в форме, а во вкусе и пользе.Оценить рецепт Печенье "Гранола"
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Рисовая молочная каша
Кус-кус с миндалем
Итальянское печенье с миндалем
Курица карри с рисом
Запеканка с тыквой, творогом и манкой
Рисовая молочная каша
Кус-кус с миндалем
Итальянское печенье с миндалем
Курица карри с рисом
Запеканка с тыквой, творогом и манкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ