Паста, соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста - любимое многими блюдо, которое может быть подано по разным случаям. Оно уместно смотрится для романтического вечера и в обычный день. Только выберите рецепт, который придётся вам по вкусу.
Описание приготовления:
Я внесу свою лепту, и поделюсь вариацией этого горячего блюда из простых ингредиентов. Прочитайте о том, как приготовить пасту, соус будет сливочный с шампиньонами. Одновременно изысканное и простое в создании блюдо часто будет появляться у вас на столе, особенно если вы любите итальянскую кухню.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 20% 500 Миллилитров
- Шампиньоны 500 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Сухие итальянские травы По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вино белое сухое 0,25 Стакана
- Талиателли 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Паста, соус"
Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте в неё соль и немного масла. Внесите макароны и перемешайте.
Варите талиателли 3-4 минуты, а потом откиньте в дуршлаг и добавьте масло. Встряхните их в кастрюле.
Добавьте к луку грибы. Готовьте на небольшом огне в течение 20 минут, помешивая. Всыпьте соль и перец.
Оценить рецепт Паста, соус
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
Суфле из кабачков под грибным соусом
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Паста с луком и фасолью
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
Суфле из кабачков под грибным соусом
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Паста с луком и фасолью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ