Паста из перца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет прекрасным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным.
Описание приготовления:
Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть красивым, вкусным и ароматным. Мой соус из болгарского перца, безусловно, отвечает этим требованиям, но, кроме этого, он ещё и очень полезный, так как основные входящие в него компоненты – это богатый витаминами красный острый и болгарский перец.Состав / Ингредиенты:
- Перец острый 2 Штуки
- Соль 15 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец сладкий 2 Килограмма
Количество порций
2
Калорийность
649 ккал
Калорийность
0 г
Белки
72 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из перца"
Оценить рецепт Паста из перца
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с лососем и шпинатом
Куриное пюре для грудничка
Суп из квашеной капусты
Чипсы на сковороде
Фасолевый суп с рисом
Лазанья с лососем и шпинатом
Куриное пюре для грудничка
Суп из квашеной капусты
Чипсы на сковороде
Фасолевый суп с рисом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ