Паштет из печени индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка, как известно, диетическое мясо, а паштет из нее получается очень нежным и вкусным. Обратите внимание на этот классический рецепт, поскольку он весьма простой. Печень можно взять любую.
Описание приготовления:
Основой домашнего паштета может быть любая печень. В данном случае - это индюшиная, поскольку она более диетическая и содержит меньшее количество холестерина. Печень можно как отваривать, так и обжаривать - по вашему вкусу и точно также ситуация обстоит с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 Грамм
- Печень индюшиная 800 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Паштет из печени индейки"
1. Я очень часто готовлю домашние паштеты - это и вкусно, и полезно, и можно сделать на праздничный стол или в качестве закуски и перекуса. На этот раз решила взять индюшиную печень и не пожалела - готовится быстро и по вкусу очень нежная.
2. Обжариваем ее на растительном масле. Если хотите сделать блюдо более диетическим и с наименьшим содержанием жира, то просто отварите печень.
4. И морковь (до полной готовности). Затем овощи поместите в чашу блендера и туда же отправьте печень.
5. Помещаем также к массе сливочное масло, после чего солим и приправляем по вкусу. Лучше больше ничего в паштет не класть, чтобы не перебить вкус. Измельчаем до получения однородной массы.
Оценить рецепт Паштет из печени индейки
4.3,
всего
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки под соусом
Салат с копченым окорочком
Яйца, фаршированные сельдью
Спринг роллы с курицей
Салат "Мимоза" без картошки
Куриные крылышки под соусом
Салат с копченым окорочком
Яйца, фаршированные сельдью
Спринг роллы с курицей
Салат "Мимоза" без картошки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ