Пасхальные яйца для праздничного стола
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу поделиться с вами несколькими интересными идеями, как сделать пасхальные яйца для праздничного стола. Быстрые, симпатичные и простые варианты оформления наверняка вам пригодятся :) Запоминайте!
Описание приготовления:
Если для вас интересны не только яйца, которые окрашены различными способами, но и те, что красиво поданы на стол, этот рецепт для вас. Всего несколько подручных ингредиентов помогут сделать ваш стол ярким и праздничным. Такие идеи, кстати, особенно придутся по душе деткам.Состав / Ингредиенты:
- Яйца отварные 4 Штуки
- Морковь, гвоздика, маслины По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пасхальные яйца для праздничного стола"
1. Отваренные вкрутую яйца остудите как следует и очистите. С помощью нескольких ломтиков моркови и двух гвоздичек (можно использовать также перец горошек) просто превратить яйцо вот в такого цыпленка.
4. Для разнообразия можно сделать вот такого пингвина. Голова из маслины, а плечи можно оформить кусочком нори, например.
Оценить рецепт Пасхальные яйца для праздничного стола
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из морской капусты с яйцами
Блинчики из банана и яйца
Яичница с брокколи и фасолью
Яичница с кабачками
Блинные булочки
Салат из морской капусты с яйцами
Блинчики из банана и яйца
Яичница с брокколи и фасолью
Яичница с кабачками
Блинные булочки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ