Отвар овса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
О целебных свойствах овса знали с древности, что обусловлено его богатым химическим составом. Овёс нормализует обменные процессы, укрепляет иммунную систему, имеет очень много иных полезных свойств.
Описание приготовления:
О полезных свойствах овса написано немало, об этом знали еще с древности. Рецептов приготовления отвара овса великое множество, для каждого показания свой рецепт. Данный рецепт универсальный, он поможет в укреплении иммунной системы, а так же рекомендуется тем, кто стремиться похудеть.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Овес 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
316 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Отвар овса"
Всыпьте овес в воду, нагрейте до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут с момента закипания на слабом огне.
Совет от повара:
Овес для отвара лучше брать аптечный, просеянный и очищенный.Оценить рецепт Отвар овса
5.0,
всего
87
Рекомендуем рецепты:
Манник на кефире простой
Слоеный салат с семгой и рисом
Жареная овсянка с яйцом
Рисовый суп с колбасой
Постный шоколадный манник
Манник на кефире простой
Слоеный салат с семгой и рисом
Жареная овсянка с яйцом
Рисовый суп с колбасой
Постный шоколадный манник
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ