Отбивные из окорочков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин - универсальная вкуснятина.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как сделать отбивные из окорочков, идеально для тех случаев, когда окорочка остались после готовки какого-то другого блюда, но осталось их мало. Именно в таком случае отбивные из окорочков в домашних условиях здорово выручают, к любому гарниру подойдут, да и окорочка обратно замораживать не придется. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Вода 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
268 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из окорочков"
1. Каждый окорочок разделываем, как на картинке - у сустава разделяем и отделяем мясо от кости, чтоб получился сплошной кусочек. Натираем каждую отбивную солью.
2. Делаем кляр или льезон - яйцо взбиваем вилкой с солью и перцем. Добавим муку и воду, чтоб получилась консистенция сметаны.
3. Каждый кусочек мяса отбиваем молотком, окунаем в яичную смесь. Обжарим на растительном масле с двух сторон.
Оценить рецепт Отбивные из окорочков
4.9,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Стейк из грудки индейки
Куриная грудка под кабачками
Салат "Обезьяна"
Салат "Киото"
Азу из индейки диетическое
Стейк из грудки индейки
Куриная грудка под кабачками
Салат "Обезьяна"
Салат "Киото"
Азу из индейки диетическое
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ