Отбивная по-милански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивная по-милански - пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам - почему бы не попробовать?:)
Описание приготовления:
Если вы приедете в Милан, то в большинстве местных ресторанов вам предложат фирменное местное блюдо - отбивную по-милански (scalloppe alla milanese), представляющую собой тонкую отбивную из телятины. По сути, отбивная по-милански ничем существенно не отличается от других всякого рода отбивных, разве что готовится из телятины, а не из свинины или говядины.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Яйца 2-3 Штук
- Петрушка - По вкусу
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Соль, перец - По вкусу
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Вырезка телячья 300 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Отбивная по-милански"
Берем большую сковороду, разогреваем в ней масло. В горячее масло кладем отбивные, обжариваем их примерно 2-3 минуты с одной стороны...
Оценить рецепт Отбивная по-милански
4.2,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой
Рагу из кролика в мультиварке
Говядина с баклажанами
Бекон в шоколаде
Пельмени "Иркутские"
Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой
Рагу из кролика в мультиварке
Говядина с баклажанами
Бекон в шоколаде
Пельмени "Иркутские"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ