Омлет с кефиром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлеты мы готовим чуть ли не ежедневно на завтрак для себя и домочадцев. Существуют разные способы того, как добиться нежного сбалансированного вкуса. Вот, как приготовить омлет с кефиром.
Описание приготовления:
Для приготовления необходимым является, пожалуй, только одно условие — наличие яиц. Все остальное можно варьировать. Кладут в него и молоко, и простоквашу, и кефир. В общем, любые молочные и кисломолочные продукты будут вписываться хорошо в это блюдо. Его прекрасно дополнит свежая зелень.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 8 Штук
- Кефир 1 Стакан
- Колбаса 150 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
- Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Омлет с кефиром"
Берем глубокую миску. Разбиваем в нее яйца. Берем венчик или миксер и взбиваем яйца до однородной консистенции. Вливаем кефир и еще раз взбиваем.
Для омлета можно использовать любую колбасу на ваш вкус. Я обычно кладу ту, которая у меня завалялась в холодильнике. Нарезаем колбаску на мелкие кубики и бросаем в яйца.
Омлет можно готовить без зелени. Но я привыкла ее везде добавлять. У меня в наличии всегда есть пучок петрушки или зеленого лука. Моем зелень, рубим и кладем в миску. Добавляем соль и перец.
Теперь берем сковородку. Ставим ее на огонь и бросаем в нее кусок сливочного масла. Конечно, подсолнечное тоже подойдет. Но на сливочном вкус куда нежнее. Затем выливаем омлетную смесь в сковородку и накрываем крышкой.
Оценить рецепт Омлет с кефиром
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Десерт "Анна Павлова"
Конфеты на печенье
Глазурь для кулича шоколадная
Быстрые пончики на кефире
Бхаджи из яиц
Десерт "Анна Павлова"
Конфеты на печенье
Глазурь для кулича шоколадная
Быстрые пончики на кефире
Бхаджи из яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ