Оладьи по-гречески
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт оладьи по-гречески или греческие оладьи - приготовление блинчиков (оладий) с медом и корицей.
Описание приготовления:
В кастрюлю наливается вода, в которую кладется сливочное масло и соль. Ингредиенты, включая воду, доводятся до кипения. Как только процесс начинается, в кастрюлю всыпается мука, которая очень быстро перемешивается и проваривается до тех пор, пока смесь не загустеет. Дайте ей немного остыть, после чего добавляйте куриные яйца по одному.Растительное масло разогревается на сковороде, тесто кладется ложкой. Оладьи стоит жарить на среднем огне до того момента, пока с обеих сторон они не станут золотистыми. Подайте горячими, щедро полив сверху медом и добавив корицу.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1/2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Корица молотая - По вкусу
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Вода 2 Стакана
Количество порций
6
Оценить рецепт Оладьи по-гречески
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Панкейки без молока
Торт "Слеза слона"
Кекс со сливочным сыром
Ковбойский пирог
Шарлотка с яблоками классическая
Панкейки без молока
Торт "Слеза слона"
Кекс со сливочным сыром
Ковбойский пирог
Шарлотка с яблоками классическая
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить