Оладьи из кабачков с беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим вкусные и очень аппетитные оладьи из кабачков с беконом. Такие оладьи получаются сочными, с ароматом и вкусом копченого бекона. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Такие оладьи можно подавать к столу со сметаной и овощным салатом, получится отличный вариант обеда для семьи. Бекон у меня варено-копченый, если будете использовать свежий бекон, его лучше его сначала нарезать мелко, поджарить и только тогда добавить к кабачкам. Уверена вам понравится рецепт. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 150-200 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Бекон варено-копченый 80 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Оладьи из кабачков с беконом"
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите оладьи столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с беконом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом
Попкорн в микроволновке с солью и маслом
Тушеная голяшка
Чечевичный суп с квашеной капустой
Жареные в масле пирожки
Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом
Попкорн в микроволновке с солью и маслом
Тушеная голяшка
Чечевичный суп с квашеной капустой
Жареные в масле пирожки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить