Оладьи из горбуши
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша — отличная промысловая рыба, полезная и вкусная. Достаточно мясистая, чтобы из неё готовить оладьи. Именно рецептом приготовления которых, я хочу сегодня поделиться с вами.
Описание приготовления:
Оладьи из горбуши готовятся просто и быстро. 35-40 минут и горячие, ароматные и вкусные оладьи можно подавать к столу к радости любителей всего рыбного. Вместо майонеза можно взять сметану, а зелень берите по вкусу. Блюдо вполне самодостаточное, но гарнир ему точно не повредит.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 500 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Петрушка 15 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
209 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из горбуши"
Оценить рецепт Оладьи из горбуши
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров и шампиньонов
Песто ди Преземоло
Заправочный рыбный суп
Уха из пангасиуса
Сазан, фаршированный капустой и икрой
Салат из кальмаров и шампиньонов
Песто ди Преземоло
Заправочный рыбный суп
Уха из пангасиуса
Сазан, фаршированный капустой и икрой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить