Огурцы на рассольник на зиму без перловки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вариант заготовки на рассольник из огурцов без перловки. Готовится просто, хорошо хранится и очень удобно после использовать для супа такой полуфабрикат. Рассольник получается отличным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы на рассольник на зиму без перловки. Количество соли лучше регулируйте на свой вкус. Банки для закатки лучше выбирать небольшого или среднего размера, чтобы хватило на одно приготовление супа. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 Грамм
- Лук репчатый 140 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 15 Грамм (укроп, петрушка)
- Соль 15 Грамм
- Уксус 9% 25 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы на рассольник на зиму без перловки"
Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски. Аналогично поступите с огурцами.
Все овощи соедините в глубокой емкости, заправьте уксусом и добавьте соль. Перемешайте. Оставьте на 2 часа.
Оценить рецепт Огурцы на рассольник на зиму без перловки
4.7,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Морковное пюре
Морковный кекс с творожным сыром
Суп (лапша с фрикадельками)
Пюре из авокадо
Котлеты с грибной подливкой
Морковное пюре
Морковный кекс с творожным сыром
Суп (лапша с фрикадельками)
Пюре из авокадо
Котлеты с грибной подливкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить