Мятное какао с маршмеллоу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы!
Описание приготовления:
Добиться мятного привкуса в какао можно с помощью мятных леденцов, просто растворив их в молоке во время приготовления какао. Поверьте, такой напиток вам точно понравится, особенно в сочетании со сладкой выпечкой! Более того, рекомендую украсить какао зефирками маршмеллоу. Одним словом, смотрите рецепт и пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Какао-порошок 2-3 Ст. ложек
- Мятные леденцы 3-4 Штук
- Маршмеллоу 1/2 Стакана
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мятное какао с маршмеллоу"
1. Для начала раздробите мятные леденцы на несколько частей, чтобы они быстрее растворились в какао. Затем поставьте молоко на огонь и хорошо его нагрейте, не доводя до кипения.
2. Далее добавьте какао и хорошо перемешайте. Добавьте раздробленные мятные леденцы и, постоянно помешивая, растворите их в какао. Не доводите смесь до кипения.
Оценить рецепт Мятное какао с маршмеллоу
4.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич из баклажана
Пюре из стручковой фасоли
"Черный принц" (торт на кефире)
Вареники с адыгейским сыром и зеленью
Тарталетки с горбушей
Сэндвич из баклажана
Пюре из стручковой фасоли
"Черный принц" (торт на кефире)
Вареники с адыгейским сыром и зеленью
Тарталетки с горбушей
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ