Мясо в духовке в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в духовке в фольге я научилась делать еще на заре моей личной кулинарной карьеры. Все любят мясо и все могут его готовить, особенно в фольге. Берете мясо, заворачиваете в фольгу и в печь! И все!
Описание приготовления:
Мясо запеченное в духовке в фольге отличная альтернатива колбасе. Сейчас никто не уверен в состав колбасных изделий, а с буженинкой все ясно! Это чистое мясо, к тому же очень вкусное. Мясо в духовке в фольге можно подавать в горячем виде с гарниром и овощами, а можно есть и холодным, как мясную закуску. Мне нравится охлажденное мясо приготовленное в духовке в фольге использовать для бутербродов. Но самое главное, что готовить его совершенно несложно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1-1,5 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в духовке в фольге"
Оценить рецепт Мясо в духовке в фольге
4.3,
всего
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в кисло-сладком соусе по-простому
Азербайджанская долма
Шашлык в кока-коле
Мясо по-японски
Эскалоп на сковороде
Свинина в кисло-сладком соусе по-простому
Азербайджанская долма
Шашлык в кока-коле
Мясо по-японски
Эскалоп на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ