Мясо с грибами в горшочках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый!
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления мяса с грибами в горшочках. Из указанных ингредиентов получается четыре горшочка с мясом, грибами и овощами. Запекать можно в духовке или печи. Если желаете, подайте блюдо со сметанкой, так тоже вкусно. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Баклажаны 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Орегано 2 Чайных ложки
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с грибами в горшочках"
Оценить рецепт Мясо с грибами в горшочках
4.3,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из печени
Нежная говядина под ягодным соусом
Сальтисон из рульки
Говядина терияки
Жареные свиные ребра
Котлеты из печени
Нежная говядина под ягодным соусом
Сальтисон из рульки
Говядина терияки
Жареные свиные ребра
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ