Морс из жимолости
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Витаминный морс по этому рецепту — идеальный вариант насладиться одновременно и вкусным напитком, и обогатить свой организм витаминами и полезными микроэлементами. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Жимолость обладает кисло-сладким вкусом с легкой ноткой горчинки. Приготовить морс из жимолости очень легко, причем подойдут как свежие ягоды, так и замороженные. Еще один вариант — приготовить пюре из жимолости заранее и хранить его в морозилке до нужного момента. Быстро, просто, вкусно и очень полезно! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 100 Грамм
- Вода 1 Литр
- Жимолость 1 Стакан (200 мл.)
Количество порций
4
Как приготовить "Морс из жимолости"
Совет от повара:
Сахар по желанию можно заменить на мед, только в этом случае его необходимо будет добавлять непосредственно перед подачей.Оценить рецепт Морс из жимолости
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Фейхоа с медом
Арбузная сальса
Конфеты "Ягодка"
Варенье кизиловое
Арбузный слаш
Фейхоа с медом
Арбузная сальса
Конфеты "Ягодка"
Варенье кизиловое
Арбузный слаш
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ