Молодой картофель с укропом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молодой картофель с укропом — нарядное блюдо, подходящее для праздничного стола! Но в повседневной кухне от него тоже никто не откажется. Вкусно, ароматно, красиво! И очень даже полезно!
Описание приготовления:
Приготовить молодой картофель с укропом можно как самостоятельное блюдо. Это просто объедение! Я люблю делать его и как гарнир к тушенным овощам, курице и свинине.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300-400 Грамм (молодой)
- Растительное масло 40 Грамм
- Укроп 3-4 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 3-4 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Молодой картофель с укропом"
Оценить рецепт Молодой картофель с укропом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из цукини с тыквенными семечками
Барабулька на гриле
Гуляш в пароварке
Рассольник с гречкой
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
Суп-пюре из цукини с тыквенными семечками
Барабулька на гриле
Гуляш в пароварке
Рассольник с гречкой
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ