Моченые яблоки с медом и горчицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень вкусных моченых яблочек с горчицей и медом. Это отличная закуска на зиму, которая сможет разнообразить повседневное меню.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить моченые яблоки с медом и горчицей, я расскажу ниже. Яблоки выбирайте осенних или зимних сортов, например, антоновку. По размеру лучше брать небольшие яблочки, без повреждений. Мед подойдет любой.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1,5 Килограмма
- Горчица 2 Ст. ложки (порошок)
- Мед 100 Грамм
- Соль 40 Грамм
- Вода 2 Литра
Количество порций
10
Калорийность
315 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Моченые яблоки с медом и горчицей"
Залейте горячий маринадом яблоки. Поставьте сверху груз, чтобы яблоки были полностью покрыты маринадом. Оставьте на 3 недели при комнатной температуре.
Оценить рецепт Моченые яблоки с медом и горчицей
4.5,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Конфеты из яблок
Сырные шарики с ананасом
Пирожное с черносливом
Салат из свеклы с яблоками и шпинатом
Морковный салат с чесноком, яблоками и майонезом
Конфеты из яблок
Сырные шарики с ананасом
Пирожное с черносливом
Салат из свеклы с яблоками и шпинатом
Морковный салат с чесноком, яблоками и майонезом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ