Миндальный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом одного из своих любимых соусов на основе миндальных орехов. Его копчено-острый вкус не оставит вас равнодушными!
Описание приготовления:
Густоту соуса я рекомендую выбирать на свой вкус, поэтому воду лучше вливать постепенно. Соусом можно заправлять овощные салаты, макароны или макать в него начос. Обязательно попробуйте! А подробнее, как приготовить миндальный соус, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Миндальные орехи 50 Грамм
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Вода 60-80 Миллилитров
- Корень имбиря 5-10 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лимон 1/4 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Миндальный соус"
Оценить рецепт Миндальный соус
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша на кокосовом молоке
Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)
Курица в миндальной корочке
Салат "Цыпочка"
Хрустящий слой в торте
Пшенная каша на кокосовом молоке
Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)
Курица в миндальной корочке
Салат "Цыпочка"
Хрустящий слой в торте
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить