Медальоны из индейки в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это сытное, вкусное, при этом диетическое и легкое в приготовление блюдо можно дополнить практически любым гарниром, но лучше всего оно сочетается с салатами из свежих овощей.
Описание приготовления:
Приготовленные по этому рецепту медальоны получаются очень нежными благодаря использованию маринада и запеканию в фольге. Они отлично сочетаются практически с любым гарниром.При подаче медальоны можно присыпать мелко нарезанной зеленью или украсить свежими овощами (сладким перцем, томатами и т.д.).
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик (крупный)
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Специи 1 По вкусу (итальянские травы, карри)
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Индюшиные медальоны 3 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Медальоны из индейки в духовке"
Медальоны из индейки промойте прохладной водой, уберите у них лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец.
Из лимонного сока, соли, специй, растительного масла и чеснока, пропущенного через чесночницу, сделайте маринад. Добавьте его в миску с медальонами.
Время маринации должно составлять не менее 15 минут.
Подготовьте большие квадраты из фольги, выложите на них по одному промаринованному медальону. Фольгу заверните наподобие конверта.
В предварительно прогретую до 180 градусов духовку поместите получившиеся свертки, выложенные на обычный противень или на сковороду. Приготовление занимает обычно около получаса.
Оценить рецепт Медальоны из индейки в духовке
3.6,
всего
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с курицей и ветчиной
Белковый суп для похудения
Сердце куриное
Курица по-польски
Курица на гриле с тыквенным соусом
Слоеный салат с курицей и ветчиной
Белковый суп для похудения
Сердце куриное
Курица по-польски
Курица на гриле с тыквенным соусом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ