Маслята с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание грибов и курицы просто потрясающее! А если запечь куриное филе, нафаршировав его жареными маслятами, получится замечательное блюдо, способное украсить любой праздничный стол!
Описание приготовления:
Сегодня я вам расскажу, как приготовить маслята с курицей в домашних условиях. Ниже приведен подробный пошаговый рецепт приготовления с фотографиями. На гарнир можно отварить картофель или макароны. Одного филе вполне хватит, чтобы накормит двух человек. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 2 Штуки
- Маслята 600 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Сухари панировочные По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маслята с курицей"
Грибы тщательно промойте, очистите от лишних частиц и отварите в подсоленной воде. Затем остудите, мелко нарежьте и посыпьте солью и перцем. Добавьте крахмал и мелко нарезанный укроп.
Оценить рецепт Маслята с курицей
3.9,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Пельмени по-уральски
Маринованные шляпки подберезовиков
Белый соус для курицы
Хибачи
Пирог с лисичками и сыром
Пельмени по-уральски
Маринованные шляпки подберезовиков
Белый соус для курицы
Хибачи
Пирог с лисичками и сыром
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ