Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт быстрой и очень вкусной закуски из помидоров. Она получается очень ароматной и пикантной. Особенно хорошо такие помидоры сочетаются со свежей чиабаттой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Вместе с петрушкой можно измельчить пару листиков свежего зеленого базилика. Помидоры лучше использовать небольшого размера, плотные, сладких сортов. Готовится закуска очень просто, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5-6 Штук (небольшого размера)
- Петрушка 1/3 Пучка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 1/2 Ст. ложки
- Горчица зернистая 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
63 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут"
Выложите помидоры в плотно закрывающуюся емкость. На каждый кружочек выкладывайте по заправке из зелени и чеснока. Уберите в холодильник на полчаса.
Оценить рецепт Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Суп гороховый в горшочке
Свекольный салат с чипсами
Молочная пшенная каша с тыквой
Салат "Пикадилли"
Фриттеры
Суп гороховый в горшочке
Свекольный салат с чипсами
Молочная пшенная каша с тыквой
Салат "Пикадилли"
Фриттеры
Редакция рекомендует 1:
Помидоры в маринаде с луком и сахаром на зиму
Маринованные помидоры с базиликом
Торт из баклажанов с помидорами и сыром
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой
Капуста, маринованная в томатном соке
Горячая закуска из баклажанов и помидоров под сыром
Аджика со сливами и помидорами
Аджика на закатку
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ