Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Закуски /
Маринованная цветная капуста по-армянски
Маринованная цветная капуста по-армянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, как приготовить маринованную цветную капусту по-армянски? Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом! Вкусная и очень красивая, оригинальная и необычная закуска получается! Рекомендую!
Описание приготовления:
Такое простое блюдо, как маринованная цветная капуста по-армянски, в домашних условиях готовится довольно просто. Уверена, вы будете в восторге от такого необычного дополнения к привычным гарнирам, рыбе или мясу. Такая капуста сразу украсит любое застолье!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука (небольшая)
- Цветная капуста 1 Килограмм
- Соль 2.5 Ст. ложки
- Сахар 1 Стакан
- Масло оливковое 0.5 Стакана
- Специи По вкусу
- Вода 1 Литр
- Уксус 9% 3/4 Стакана
Количество порций
7
Как приготовить "Маринованная цветная капуста по-армянски"
1. Капусту моем, разделим на соцветия, и бланшируем их в кипятке 3-4 минуты, до готовности не надо доводить. Складываем в кастрюлю, добавим тонко порезанную свеклу.
2. Отдельно доводим до кипения воду и специи, как закипит — растворим там соль и сахар. Дальше добавим масло и уксус, снимаем с огня этот маринад и заливаем капусту и свеклу.
Оценить рецепт Маринованная цветная капуста по-армянски
4.5,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров с морковью по-корейски
Шурпа из кабана
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей
Котлеты с овощами в духовке
Картофель от Джейми Оливера
Салат из кальмаров с морковью по-корейски
Шурпа из кабана
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей
Котлеты с овощами в духовке
Картофель от Джейми Оливера
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ