Малосольные огурцы в холодном рассоле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется хрустящих, пикантных и вкусненьких малосольных огурчиков, рекомендую приготовить их по этому рецепту. Все очень быстро и просто, а попробовать огурчики в первый раз можно уже через сутки.
Описание приготовления:
Холодный рассол - это быстро и удобно. К тому же, огурчики остаются плотными, хрустящими и яркими. Малосолить небольшую порцию удобно в пластиковых контейнерах или ведерках, а большую - в бочонках. Отличная закуска для разнообразия в летнюю пору.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
- Огурцы 1/2 Килограмма
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
133 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы в холодном рассоле"
На дно контейнера выложите зелень. У меня листья хрена и укроп. Можно добавить любую другую зелень, которая вам по душе.
Оценить рецепт Малосольные огурцы в холодном рассоле
4.2,
всего
58
Рекомендуем рецепты:
Картошка с паприкой
Сациви из баклажанов
Маринованный чеснок с крыжовником
Курица, запеченная в фольге с овощами
Щи из китайской капусты
Картошка с паприкой
Сациви из баклажанов
Маринованный чеснок с крыжовником
Курица, запеченная в фольге с овощами
Щи из китайской капусты
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Liza1990
14.10.2021 21:15
Мы так собрались за природу и сделали по вашему рецепту. Но забыли еще на сутки и получилось еще больше бомбезно! Идеальная закуска на пикник под мяско жареное и курицу. Даже на ужин их не осталось)))) Все сьели.
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ