Луизианская красная фасоль и рис
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления луизианской красной фасоли с рисом. Вашей семье обязательно понравится.
Описание приготовления:
Положить бобы с водой в кастрюлю. Разогреть сковороду на среднем огне. Поджарить колбасу, выложить со сковороды шумовкой и переложить в кастрюлю. Жидкость оставить. Добавить лук, зеленый перец, перец халапеньо и чеснок, готовить, помешивая до мягкости, примерно 5 минут. Переложить все в кастрюлю.Приправить смесью перца и креольской приправы. Добавить свежие листья базилика и окорок. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 8 часов, или пока бобы не станут мягкими. Если фасоль кажется слишком водянистой, снимите крышку, увеличьте огонь и варите, пока она не достигнет кремовой консистенции.
Состав / Ингредиенты:
- Молотый черный перец 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец 1 Чайная ложка
- Вода 10 Стаканов
- Фунт сушеных красных бобов, поставить пропитываться на ночь 1 Штука
- Фунт колбасы андуй, нарезанной кружочками 1 Штука
- Нарезанный сладкий лук 1 Штука
- Зеленый перец нарезанный 1 Штука
- Зубчики чеснока нарезанные 8 Штук
- Креольская приправа 1 Чайная ложка
- Свежие листья базилика 6 Штук
- Окорок 1 Штука
- Приготовленный рис 4 Стакана
Количество порций
8
Оценить рецепт Луизианская красная фасоль и рис
3.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Вафли по Дюкану в вафельнице
Салат "Подмосковные вечера"
Петровское мясо в горшочках
Пирожки с сайрой
Подливка из тушенки
Вафли по Дюкану в вафельнице
Салат "Подмосковные вечера"
Петровское мясо в горшочках
Пирожки с сайрой
Подливка из тушенки
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ