Люля-кебаб из телятины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люля-кебаб - очень вкусное и сочное блюдо, которое просто готовить! В данном случае люля-кебаб готовился из телячьего фарша. Блюдо подается к столу с маринованным в уксусе луком.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из телятины. Готовится блюдо довольно быстро и без особых сложностей. В качестве гарнира можно сварить рис или приготовить картофель пюре. При подаче люля-кебаб присыпьте зеленью петрушки и укропа либо просто украсьте перьями зеленого лука. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 Грамм (фарш)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Уксус столовый 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (петрушка и укроп)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
159 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из телятины"
Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук (2шт.) Смешиваем лук с телячьим фаршем, добавляем соль и перец по вкусу. Формируем чуть продолговатые котлетки.
Оставшийся лук порежьте полукольцами или кольцами, залейте уксусом и присыпьте специями по вкусу. Оставьте мариноваться, пока будет жарится люля-кебаб.
Оценить рецепт Люля-кебаб из телятины
3.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты "Мышки"
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
Пельмени классические
Котлеты с яйцом внутри
Салат с копченой колбасой и морковью
Котлеты "Мышки"
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
Пельмени классические
Котлеты с яйцом внутри
Салат с копченой колбасой и морковью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ