Курочка со стручковой фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главным секретом блюда, как приготовить курицу со стручковой фасолью с неповторимым вкусом, является рисовое вино. Именно его присутствие в блюде делает его необычайно вкусным и ароматным.
Описание приготовления:
Подавать блюдо лучше всего в сочетании с белым рисом, орехами кешью или арахисом, сверху присыпав семенами кунжута. Любители азиатской кухни непременно останутся в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра или грудинка 500 Грамм
- Кукурузный крахмал 1/2 Чайных ложки
- Красный перец 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Рисовое вино 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук 6 Штук
- Имбирь 1 Штука
- Стручковая фасоль 350 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Курочка со стручковой фасолью"
1
В миске среднего размера смешайте курицу, кукурузный крахмал, красный перец, щепотку соли и 1 ст. л. соевого соуса. В отдельной миске соедините уксус, вино и оставшиеся 2 ст. л. соевого соуса
2
Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте лук и имбирь около 2 минут. Добавьте стручковую фасоль и обжаривайте, часто помешивая, еще 4 минуты, пока фасоль не станет хрустящей.
3
Переложите фасоль в тарелку, а на том же масле обжарьте кусочки курицы с двух сторон по несколько минут. После этого добавьте к ней смесь с вином и фасоль. Помешивая, готовьте в течении 30 секунд. Снимите с огня.
Оценить рецепт Курочка со стручковой фасолью
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с гранатом и чесноком
Гороховая каша с морковью и луком в мультиварке
Куриная грудка с вишневым соусом
Утка по-тайски с карри и овощами
Грудка индейки в рукаве в духовке
Салат из свеклы с гранатом и чесноком
Гороховая каша с морковью и луком в мультиварке
Куриная грудка с вишневым соусом
Утка по-тайски с карри и овощами
Грудка индейки в рукаве в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ