Курица с овощами в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восхитительный аромат специй, нежнейшее томленое мясо в остром томатном соусе с овощами – все это под силу каждому. Записывайте рецепт блюда, как приготовить курицу с овощами в томатном соусе.
Описание приготовления:
Можно использовать любые овощи: перец, лук, томаты, морковь, сельдерей, даже овощную замороженную смесь. У вас получится мясное рагу в томатном соусе, которое можно сразу подавать к столу или приготовить к нему гарнир из отварного риса.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Штуки
- Помидоры 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Корень имбиря 15 Грамм (очищенный и тертый)
- Томатный соус 400 Грамм
- Анис 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Семена тмина 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Перец салатный 2 Штуки
- Чернушка 1 Чайная ложка
- Куриные бедра без костей 330 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Курица с овощами в томатном соусе"
1. Нарежьте куриные бедра небольшими кусочками, посолите и поперчите. Разогрейте сковороду или небольшую кастрюлю с растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте его до румяной корочки и переложите в другую тарелку.
4. Нарежьте крупно луковицу, перец (красный и зеленый), томаты. Выложите овощи к специям, перемешайте хорошенько и обжаривайте до мягкости овощей.
5. Добавьте к овощам томатную пасту, сахар, любые другие специи по вкусу, верните мясо и тушите все до образования густого соуса.
Оценить рецепт Курица с овощами в томатном соусе
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Утка, тушенная с овощами
Квашеная капуста с айвой
Индейка с соусом "Песто"
Овощной салат с кукурузными початками
Витаминный напиток из свеклы, манго и помидор
Утка, тушенная с овощами
Квашеная капуста с айвой
Индейка с соусом "Песто"
Овощной салат с кукурузными початками
Витаминный напиток из свеклы, манго и помидор
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ