Кунжутное бурфи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кунжутное бурфи - очень вкусное лакомство, родом из Индии. Бурфи с санскрита переводится как молочная помадка. Однако рецепт кунжутного бурфи модернизирует классический вкус этого необычного десерта.
Описание приготовления:
Кунжутное бурфи следует готовить точно по рецепту, потому что сделав что-то не так, оно может стать рассыпчатым и его сложно будет нарезать на кубики. Важно не передержать бурфи в холодильнике. И также важно почувствовать, когда смесь для будущего лакомства уже готова. Определять нужно по запаху и цвету.Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Семена кунжута 100 Грамм
- Сухое молоко 100 Грамм
- Сахарная пудра 75 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
565 ккал
Калорийность
11 г
Белки
45 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Кунжутное бурфи"
Оценить рецепт Кунжутное бурфи
4.6,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с маскарпоне
Самодельная паста с соусом из шалфея
Каша из гречневых хлопьев на молоке
Баурсаки из творога
Лаваш на кефире
Ризотто с маскарпоне
Самодельная паста с соусом из шалфея
Каша из гречневых хлопьев на молоке
Баурсаки из творога
Лаваш на кефире
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ