Кулич на меду
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приходит праздник и каждая хозяйка печет свои "фирменные" куличи. Мне очень понравился кулич с медом, я использовала майский жидкий мед, у него особенный травяной запах, который передается и куличам.
Описание приготовления:
Приготовьте на Пасху кулич на меду. Сначала надо замесить дрожжевое тесто, выложить его в формы и запечь. С таким куличом на меду и в гости можно отправиться, лучше подарка не придумаешь!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 4 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 30% 50 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Дрожжи свежие 25 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Кулич на меду"
12. Выкладываем в смазанную маслом форму. Оставляем в тепле подойти еще 20 минут. После чего выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Оценить рецепт Кулич на меду
4.5,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с яблоками
Фар Бретон
Пирог с жареными помидорами и маслинами
Тесто на кефире для пиццы
Гречневые блины на дрожжах
Ватрушки с яблоками
Фар Бретон
Пирог с жареными помидорами и маслинами
Тесто на кефире для пиццы
Гречневые блины на дрожжах
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ