Кулеш с салом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кулеш с салом - густой, сытный суп, который понравится всем, кто любит пшено. Готовится просто и быстро. При минимуме самых недорогих продуктов получается полезное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Густой, ароматный, сытный и вкусный кулеш приготовить не составит большого труда даже неопытному кулинару. Такой суп называют еще полевым, поскольку готовили его прямо в поле на обед для тружеников сельского хозяйства. А название его произошло от венгерского слова "кёлеш", что значит пшено.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сало 70 Грамм
- Пшено 5-6 Ст. ложек
- Укроп 5 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кулеш с салом"
Варите кулеш до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанную зелень укропа или петрушки.
Оценить рецепт Кулеш с салом
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки из Икеи
Муссовый торт тыквенный
Лосятина на сковороде
Салат "Греческий" со стейком
Картофельная запеканка с мясом
Фрикадельки из Икеи
Муссовый торт тыквенный
Лосятина на сковороде
Салат "Греческий" со стейком
Картофельная запеканка с мясом
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ