"Кучерявый" пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам о том, как приготовить «Кучерявый» пирог. Сделать такой самостоятельно невероятно просто и быстро. Для начинки используйте любое по вкусу варенье или перетёртые с сахаром ягоды.
Описание приготовления:
У этого пирога много названий, однако, неизменным остается его вкус. Даже если вы не особо жалуете выпечку с вареньем, такой пирог придется вам по вкусу. Не стоит добавлять очень много варенья, важно соблюдать правильный баланс теста и начинки. Украшают пирог сахарной пудрой сразу после выпекания, а затем остужают и подают к столу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Варенье 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Ваниль 0,5 Чайных ложки
- Сахарный песок 1 Стакан
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 0,5 Чайных ложки
Количество порций
12
Как приготовить ""Кучерявый" пирог"
1. Размягченное сливочное масло нарежьте кусочками или натрите на крупной терке, добавьте к нему сахарный песок, ваниль и вбейте куриные яйца.
5. Тесто разделите на 2 части и отправьте в морозильную камеру на 20 минут. Достаньте один корж и раскатайте его тонко.
Оценить рецепт "Кучерявый" пирог
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Творожный торт
Домашний карамельный соус
Ржаной хлеб с сухофруктами
Гратен из брюссельской капусты
Соус к жареным пельменям
Творожный торт
Домашний карамельный соус
Ржаной хлеб с сухофруктами
Гратен из брюссельской капусты
Соус к жареным пельменям
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ