Краснокочанная капуста маринованная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда возникает вопрос о домашних пикантный закусках, хочется, чтобы было как можно больше разнообразных вариантов. Именно поэтому спешу поделиться с вами несложным и очень удачным рецептом капусты.
Описание приготовления:
Перед вами довольно быстрый способ, как приготовить краснокочанную капусту маринованную. Такая закуска требует минимум усилий, так что это отличный вариант, который я рекомендую на заметку. Кроме указанных ингредиентов вы всегда можете добавить в маринад ароматные специи. Пробовать, что получилось, можно уже через 4 часа, но при этом капуста чудесно хранится в холодильнике около недели и даже дольше.Состав / Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 1/2 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Яблочный уксус 1/2 Стакана
- Красный винный уксус 1/2 Стакана
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Краснокочанная капуста маринованная"
3. Для приготовления маринада соедините яблочный и винный уксус, воду, добавьте соль и сахар, очищенный чеснок и лавровый лист. Все тщательно перемешайте и залейте капусту маринадом. Оставьте в тепле минимум на 4 часа.
Оценить рецепт Краснокочанная капуста маринованная
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный пунш
Салат с фасолью, сухариками
Тушеные кабачки (простой рецепт)
Детский овощной суп
Мясные котлеты с овощами
Тыквенный пунш
Салат с фасолью, сухариками
Тушеные кабачки (простой рецепт)
Детский овощной суп
Мясные котлеты с овощами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ