Котлеты из трески на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт котлет из трески на пару предельно прост, его освоит каждый, даже начинающий кулинар. Однако котлеты получаются изумительно вкусные, нежные, диетические - не устоит никто!
Описание приготовления:
Рыба, приготовленная на пару, может выглядеть менее аппетитно, чем жареная, но выигрывает она за счет своей полезности. Предлагаю приготовить вам котлеты из трески на пару, чтобы лишний раз в этом убедиться. Вместо отрубей можете использовать просто измельченный хлеб, предварительно замочив его в молоке. Надеюсь, рецепт котлет из трески на пару вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Треска 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Отруби 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из трески на пару"
Оценить рецепт Котлеты из трески на пару
3.8,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с копчёной рыбой
Салат "Царская шуба" с икрой
Скумбрия на овощной подушке
Салат "Новогодний фейерверк"
Салат "Мимоза" по Дюкану
Салат с копчёной рыбой
Салат "Царская шуба" с икрой
Скумбрия на овощной подушке
Салат "Новогодний фейерверк"
Салат "Мимоза" по Дюкану
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ