Котлеты из консервов рыбных
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и довольно экономичный способ вкусно накормить всю семью - это приготовить вот такие замечательные котлеты из консервов рыбных, вы даже удивись, насколько вкусное такое незатейливое блюдо.
Описание приготовления:
Иногда бывает, что открываешь холодильник, а там стоит только баночка консервов, а душа так просит чего-нибудь вкусненького, тогда на помощь нужно призвать воображение и смекалку. Если захотеть, то даже с такими немногочисленными продуктами можно приготовить замечательные котлеты из консервов рыбных в домашних условиях. Не раз проверено на личном опыте, такие котлеты всегда получаются вкусными и никто даже не догадывается, из чего они сделаны. Для этого простого рецепта котлет из консервов рыбных подойдет абсолютно любая рыбка, я уже готовила их из сардин и скумбрии, но вы можете использовать что-то другое, уверена, в любом случае котлеты будут изумительные.Состав / Ингредиенты:
- Консервы рыбные 250 Грамм (здесь сардины в масле)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Рис круглозерный 0,5 Стакана
- Сухари панировочные 6 Ст. ложек
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Котлеты из консервов рыбных"
Из полученной массы формируем небольшие котлетки и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях.
Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле до хрустящей корочки, жарить нужно на среднем огне.
Оценить рецепт Котлеты из консервов рыбных
4.5,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареный судак
Лещ с овощами
Судак в белом вине
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветки в соусе "Пиль-пиль"
Жареный судак
Лещ с овощами
Судак в белом вине
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветки в соусе "Пиль-пиль"
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ